工程1
厳選された新鮮な材料をベースにして、餃子の具を練り上げます。
厳選された新鮮な材料をベースにして、餃子の具を練り上げます。
高品質の小麦粉を丁寧に圧延して餃子の皮をつくります。
餃子成型機から出てくる餃子は、外観と規格重量を検査し合格したものをトレーに詰めます。
蒸し上がった餃子の温度を点検し、品質保持を確認したものを冷却します。
包装工程においても安全・安心のため目視検査があり、金属探知機を通り箱詰めします。
出荷時まで冷蔵庫で大切に保管します。
ポリドリンクに詰められるジュースを、厳選された原料を調合しつくります。
調合されたジュースはプレート式熱交換型加熱殺菌器で殺菌します。
殺菌されたジュースは充填機で1本ずつ詰められ、密封加工していきます。
容器に詰められ密封されたジュースはカゴに入れられ、そのままボイル槽で二次殺菌後冷却します。
ポリドリンクを外装包装し、ウェイトチェッカー・金属探知機を通過後、目視検品して箱詰めされます。
夏場に最大20,000ケースのポリドリンクの保管が可能です。