製造工程

餃子の製造工程

工程1

工程1

厳選された新鮮な材料をベースにして、餃子の具を練り上げます。

工程2

工程2

高品質の小麦粉を丁寧に圧延して餃子の皮をつくります。

工程3

工程3

餃子成型機から出てくる餃子は、外観と規格重量を検査し合格したものをトレーに詰めます。

工程4

工程4

蒸し上がった餃子の温度を点検し、品質保持を確認したものを冷却します。

工程5

工程5

包装工程においても安全・安心のため目視検査があり、金属探知機を通り箱詰めします。

工程6

工程6

出荷時まで冷蔵庫で大切に保管します。

ポリドリンクの製造工程

工程1

工程1

ポリドリンクに詰められるジュースを、厳選された原料を調合しつくります。

工程2

工程2

調合されたジュースはプレート式熱交換型加熱殺菌器で殺菌します。

工程3

工程3

殺菌されたジュースは充填機で1本ずつ詰められ、密封加工していきます。

工程4

工程4

容器に詰められ密封されたジュースはカゴに入れられ、そのままボイル槽で二次殺菌後冷却します。

工程5

工程5

ポリドリンクを外装包装し、ウェイトチェッカー・金属探知機を通過後、目視検品して箱詰めされます。

工程6

工程6

夏場に最大20,000ケースのポリドリンクの保管が可能です。

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